홍초 닭다리와 맥주 한잔~ by 타누키




닭다리만도 파는 세상, 좋은 세상~~ 세일 하길레 집어온 녀석인데
적당히 칼집내고 굴러다니는(응?) 마시는 홍초로 양념해봤습니다.
와인으로 했던 닭날개와는 달리 희석해 먹어야하는 제품이라 그런지
양념이 좀 강한 것 빼곤 괜찮네요. 우걱우걱 하악하악~
그래도 역시 와인쪽이 더 나은 것 같긴 합니다. ㅎㅎ


대형매장에서 항상하는(?) 세일에 집어온 수입맥주입니다.
터키맥주라는데 맛이 꽤 괜찮네요. 세일 안했을 때는 얼마인지 모르겠지만 마음에 듭니다.


버드와이저도 전용잔세트로 팔길레 줏어와봤는데 투박한 디자인이 ㅎㄷㄷ
그보다 전용잔을 국내생산해서 그런지 로고가 지워진 부분이 있다던지 부실한게 ㅠㅠ
두꺼워보이는게 막쓰긴 좋아보이는데 영 정감이 안가네요.



덧글

  • maus 2011/08/19 14:37 # 답글

    으아...아.... 아아아...... 오..오븐으로 구운 치킨입니까..? 아아아아...;ㅅ;
  • 타누키 2011/08/20 08:03 #

    오븐은 귀찮아서 그냥 후라이팬으로~했습니다. ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

104714
7496
4946296

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날