[쉐푸드] 2분이면 정통 이탈리아 볼로네이즈 스파게티라고라~ by 타누키




아 물론 이런 사진과 같은 퀄리티는 절대 기대하지 않았습니다만~


반값이라 집어와봤더니 ㅎㅎ 버섯 토핑이라도 좀 멋드러지게 넣지 그랬나 싶네요.
뭐 어딘가 잘 갈려 들어가 있기야 하겠지만;;
그래도 나름 스파게티면을 전자렌지에 데우기만 하면 된다는 것은 메리트가 있어보이네요.
면은 좀 적지만 괜찮고 소스는 간이 쎈편이니 원하는 토핑을 직접 추가하면 맛있을 듯~



핑백

덧글

  • 두타산방 2011/09/15 16:05 # 답글

    ㅇㅇㅇ

    사진- 이미지가 참 좋습니다......... 어쩌면 저렇게 잘 찍을 수가 있죠........ 프로수준이십니다...

    ㅇㅇㅇ
  • 타누키 2011/09/16 12:45 #

    과찬이십니다 ^^;;
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

37211
1448
5103512

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

194

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날