매콤한 몽창몽창 아라비아따 스파게티~ by 타누키




텃밭에서 수확한 녀석들과 유통기한 조금 지났지만 괜찮은 것 같아 소스 한통을 넣고
스파게티를 해먹었습니다. 1+1해서 사놨다가 잊어먹었는데 설마 지났을 줄이야;;

이것저것 몽창몽창 넣고 만들었더니 생각보다 맵게 됐는데 이게 괜찮네요.
한국인의 입맛은 역시~ 피자치즈가 없어 그냥 치즈를 냉장고에서 바로 꺼냈더니
녹지를 않네요. 좀 미리 꺼내놔야겠습니다;; 아님 그냥 조리할 때 투하하던지요. ㅎㅎ
쉐푸드의 아라비아따 소스였는데 안그래도 이게 매운 소스라고 하더라구요.
거기다 청양고추를 썰어넣었으니 ㅎㅎ



핑백

  • 타누키의 MAGIC-BOX : 시원한 삿포로 생맥주 블랙라벨 한잔~ 2011-12-10 13:38:53 #

    ... 이라네요. 맛은 딱히 특색은 없은데 무난하면서 괜찮네요. 무난한게 어려운거니까~ 생맥주라는데 가게에서 마시는 것처럼 부드럽게 넘어가는게 나름 명성답습니다. 스파게티와 같이 마셨는데 음식과도 잘 어울리고 무난하게 좋네요. ... more

덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

85624
3696
4956904

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

194

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날