여름엔 역시 시원한 막국수~ 부들하진 않아도 쫄깃하니 괜찮았던~
국물을 동동주 항아리에 줘서 부어먹는 양을 조절할 수도,
나눠먹기도 좋더군요. ㅎㅎ

두번째지만 올 때마다 시켜먹는 도토리를 베이스로 한 해물파전 ㅋㅋ
밀가루 대신 도토리라 익힌 묵먹는게 재밌습니다. 맛도 있구요.
안드셔보셨다면 나름 추천~ ㅎㅎ

... 의정부IC를 지나 장암동의 대로에 있는 가게로 예전에 도토리가 주류인 묵&막국수가 없어지면서 안들리게 된 동네인데 한번 들어가 봤습니다. 메뉴판부터 보면 생각보다 쎄네요. 물론 단품식사도 있긴 하지만 중간이 없는 느낌;; 한정식풍이라고 ... more
덧글
저도 곧 먹어야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋ
여름에 한번 드셔보세요~