[의정부] 시원한 막국수와 도토리 해물파전, 묵&막국수 by 타누키


여름엔 역시 시원한 막국수~ 부들하진 않아도 쫄깃하니 괜찮았던~
국물을 동동주 항아리에 줘서 부어먹는 양을 조절할 수도,
나눠먹기도 좋더군요. ㅎㅎ


두번째지만 올 때마다 시켜먹는 도토리를 베이스로 한 해물파전 ㅋㅋ
밀가루 대신 도토리라 익힌 묵먹는게 재밌습니다. 맛도 있구요.
안드셔보셨다면 나름 추천~ ㅎㅎ



핑백

덧글

  • 소녀 2012/07/02 23:02 # 답글

    막국수!! 여름에 먹고싶은 것들중에 꼭 있어요
    저도 곧 먹어야겠어요!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 타누키 2012/07/03 10:50 #

    전 냉면보다 막국수가 더 좋더라구요. ㅎㅎ
    여름에 한번 드셔보세요~
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

115506
2914
5594400

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2