[맥코믹] 올리브갈릭 스파게티를 카펠리니 면으로~ by 타누키


바릴라에서 나온 카펠리니라는 면이 세일로 나와서 한번 사봤습니다.
딱봐도 얇은데 잔치국수 비슷한 수준??
그런데도 안끊어지고 탱탱한게 스파게티면이 맞긴 맞네요. ㅎㅎ


면이 얇다보니 스파게티를 먹으면서도 스파게티가 아닌 느낌 ㅋㅋ
서양식 따뜻한 비빔국수 먹는 느낌?!?
소스는 갈릭 소스지만 역시 한국인 입맛에는 강하게 느껴지진 않고 무난합니다. ㅎㅎ



덧글

  • 몽봉이 2012/10/12 01:18 # 답글

    정말 면이 소면같이 생겼네요!
    스파게티는 항상 만들어보기를 소망하지만.
    쉽게 도전이 안되요!
    재료들도 집에 흔히 있는 재료가 아니라 몽땅 사야하구요..ㅜㅜ
    그래도 스파게티 만들기는 포기하지 않는 꿈(?)이랍니다..!
  • 타누키 2012/10/12 08:32 #

    재료들은 요즘 마트에서 많이들 파니 한번 도전해보세요~
    처음엔 소스와 면만 가지고 해도 충분하고 나중에 바리에이션을 늘려가면 되는거죠. ㅎㅎ
    의외로(?) 아니 진짜로 간단해서 놀라실꺼에요. ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

89493
2914
5595390

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2