[백설] 남해굴 소스 괜찮네~ by 타누키




무침용으로 한번~하고 구입해봤던 남해굴소스입니다.
보통 간장대신 넣을 수 있다고 보면 되고 새콤달콤한데 살짝 짭조름한게 오오~
굴맛이나 향이 없어 호불호도 괜찮을 것 같네요.
집간장으로만 무치거나 하는 것보다 훨 나아 마음에 듭니다.


달래 무침~ 우걱우걱


취나물 무침~ 쓴맛도 거의 잡고 우왕ㅋ굳ㅋ


덧글

  • 찬영 2013/03/05 21:17 # 답글

    볶음밥 만들때 넣어먹으면 ㅋㅋ 맛이 감미로워지는 마법의 쏘쓰군요!
  • 타누키 2013/03/06 11:44 #

    ㅋㅋㅋ 전 그런데 볶음밥에 간장을 안넣어먹어서 과연 어떨지는 ㅋㅋ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

299499
3866
4943374

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날