[강화탁주] 쌀로 빚은 인삼막걸리 by 타누키




강화탁주에서 나온 쌀로 빚은 인삼막걸리입니다.
강화도에서 구입했고 뭔가 토속적인 디자인이 정감있죠.
무방부제라니 ㅎㅎ

재밌게도 뭔가 많이 동동 떠다니는데 대추 조각입니다.
대추막걸리도 마셔봤지만 이런 경우는 처음이라 ㅎㅎ
인삼향과 맛이 강해 호불호가 있겠으며
강한 음식과 같이 먹을 때 어울릴만 하겠네요.
술을 마신다는 느낌이 팍팍드는 강렬함이 있습니다.


강화섬쌀에 강화인삼이라니 오오~
국내산 대추와 감미료가 조금 들어가 있습니다.
들어가 있음에도 이렇게 눌렸으니 없었으면 ㅎㄷㄷ


덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

39718
3866
4941889

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날