[양주] 새싹육회비빔밥과 갈비탕, 송추가마골 by 타누키





송추IC로 가다보면 크게 보이는 집인 송추가마골입니다.
송추에만 본관에 신관까지 지었다는데 어디가 어딘지는 모르겠고 ㅎㅎ;

그냥 새싹은 8천냥인데 육회를 더해 12천냥입니다.
맛은 그럭저럭 새싹맛 ㅎㅎ



갈비탕, 한우는 아니지만 고기 양이....8천냥치고 상당해서 대만족 ㅎㅎ
야들하니 퍽퍽하지 않은 것도 좋고 고기 맛이 좋네요.

육수는 맑은 타입인데 소금인지 조미료인지 모르겠지만
간이 좀 있습니다. 맛은 있지만 후반갈수록 쌓여
진해지면 좀 아쉽긴 하네요.
간간한건 호불호가 강하니 뭐 ㅎㅎ

유명한 곳은 못가봐서 모르겠지만 그래도 개인적으로
손에 꼽을만할 듯하게 대중적으로 맛나게 만들지 않나 싶습니다.



기본 찬은 전체적으로 맛이 괜찮았습니다.





핑백

덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

1833991
3944
4907839

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날