[대학로] 딸기시즌 빵 먹부림~ 파리크라상 by 타누키




대학로에서 밤늦게까지 열어놓길레 둘러나 볼까~하고 들어갔다가
몇개 집어나왔네요. ㅎㅎ

파리크라상이 뭔가 했더니 파리바케트 업그레이드 브랜드라는 듯?
해피포인트도 되고 가격도 그렇게 많이 차이나 보이진 않는데
색다른 제품들과 분위기가 마음에 드네요.
그래서 몇군데 없는 듯;;
영수증에 세세하게 이름을 다 표기해주는 것도
나중에 포스팅하기 좋아서 굿 ㅋㅋ

요즘 빵집에 딸기가 넘치는데 시즌인지는 모르겠지만
정말 다양하기도 하고 보기도 좋아서 +_+

프레즈 부통 - 3500냥 뭐 요즘 웬만한 빵은 다 비싸서 ㅎㅎ
재료를 얹은 페이스트리인가본데 맛도 좋았지만 보기가 역시 ㅋㅋㅋ
금가루 데코도 잘 어울리는게 +_+


이거 집에 가져오면 다 뭉개지겠네...했는데
포장할 때, 빵봉지 사이드를 돌돌 말아서 요로코롬 만드니 +_+)b
삼각형 포장하는 법도 배웠네요. ㅋㅋ


생딸기에 요거트 페이스트리 - 3400냥
가운데 딸기요거트를 넣은게 새콤하니 봄에 딱 맞는 맛
다시 생각만해도 입에 침이 고이는 ㅎㅎ


따뜻하게 데워먹는 치즈케이크?(영수증이 짧..) - 2800냥
이건 신기해서 데려와 봤는데 데웠더니 워~

따끈해지면서 전체적으로 말랑말랑해지는게
숫가락으로 떠먹었네요. +_+)b
기포가 많아 맛도 연하고 사르르 톡톡 사라지는게 오오~

진한 치즈맛을 좋아라하시는 분들이 많겠지만
전 이것도 마음에 들더군요.


덧글

  • 비로그인죄송 2014/03/20 17:19 # 삭제 답글

    파리크라상이 돈값 못하는 경우가 많은데
    이건 괜찮아 보이네요!!!
  • 타누키 2014/03/20 17:36 #

    첨 가봐서 ㅠㅠ 고가품(?)은 확실히 비싸더라구요. ㅎㄷ
  • 2014/03/20 22:00 # 답글 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2014/03/20 23:12 # 비공개

    비공개 답글입니다.
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

466394
2710
5130036

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

194

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날