카레 칼국수, 생면의 위엄 by 타누키





밥은 떨어졌고 카레에 칼국수면이나 넣어 먹어 볼까~하고 만들었으나
칼국수 생면은 왜이리 엉키는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
써진대로 털어서 따로 면만 삶는데도 아주 풀 쑤는줄;;
거의 덩어리처럼 먹었네요. 담부턴 그냥 면사야지 ㅠㅠ





덧글

  • 찬영 2014/07/08 13:03 # 답글

    덩어리째 먹는 밀가루 맛이겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 비쥬얼은 나름 괜찮아보이는데
  • 타누키 2014/07/08 13:29 #

    수제비도 아니고 난리였습니다. ㅠㅠ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

339820
15727
4910996

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날