카레 닭도리탕 by 타누키





요즘 닭도리탕을 할 때는 건강을 위해
미리 고기를 삶아서 기름기를 빼고 있습니다.
대~충 월계수 잎도 띄워주고~



그러다보니 전과 달리 맛이 좀 비는(?)듯한 느낌인데
이게 기존 양념으론 메우기가 힘들더군요.
그러다 카레가루를 좀 넣어봤는데



우왕ㅋ굳ㅋ
이제부턴 카레가루는 꼭 넣는걸로~ ㅎㅎ





덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

337820
15727
4910994

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날