[판교 현대백화점] 봉골레와 로즈마리 훈제 통삼겹, 셰프스테이션 by 타누키




'오 나의 귀신님' 푸드디렉터를 맡은 정호균쉐프의 가게라네요.
가끔 스페셜 메뉴가 나오는 듯하고
없는 날 가서 먹었습니다.

개인적으로 오래된 느낌의 코팅 프린트물로 메뉴판을 쓰는건
좀 아쉽던...판교 현대가 그리 오래 되지도 않았는데;;
게다가 기본 표로 나누기만 한 모양새이고
메뉴가 많지도 않은데 표 안에 여백도 없...

먼저 나온 봉골레, 나오자 마자 찍었는데
조개와 살이 분리된게 많으니 좀.....
그리고 알덴테라기엔 좀 단단한 느낌이네요.
쑥갓과 인삼(?)이 들어간 느낌도 받는았는데
그건 인상적이었던~


문제는 봉골레 다 먹고 좀 지나서도
통삼겹이 안나왔다는거....
게다가 파스타 그릇도 치워버림 ㅠㅠ
졸지에 메뉴 하나씩 시켜먹는 모양새라...
서비스적인 면에서도 아쉬움이 있었네요.

나와준 통삼겹~
파와 함께 쫄깃하니 맛있었네요.
파스타와 함께 먹었으면 더 좋았을텐데;;
가격은 2만원이라 좀....단품 먹듯이 한 요리씩 먹어서인지
가격도 따로 보게되고 시너지도 없고
애매~한 서비스로 애매~한 인상을 받게 되네요.

개인적으로 또 들리고 싶을정도는 아니었습니다.




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