새알 호박팥죽 by 타누키





저번에 현미를 제대로 못 익혀서
이번엔 새알로 도전~
압력밥솥으로 하는건 전과 똑같고
익반죽으로 동글동글~


익혀서 찬물로~


합쳐서 완성~
근데 아직 새알을 찰지게 만들긴 쉽지 않네요;;
그래도 나름 괜춘~ ㅎㅎ





덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

22307
1448
5103076

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

194

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날