말린 우럭 조림 by 타누키





여행갔다 구매한~
가격에 비해 양이 괜찮다~했더니
다른 생선과 섞였더군요.
뾰족한게 뭔지 모르겠지만 살도 적고 맛도 그다지;;



어쨌든 우선 잡내제거와 함께 불려줍니다.
이젠 잘 안먹는 미숫가루 제거도 하고 ㅎㅎ



그리고 이것저것 넣어 조렸는데
건우럭도 괜찮네요.
다만 북어나 코다리와 달리 살이 그리 많지는 않아
개인적으론 아무래도 생이 나은~ ㅎㅎ





덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

154624
3696
4956973

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

194

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날