남산을 돌아 소월로를 내려와 찾아간 레호이입니다.
수요미식회에서 보고 알아낸 집인데
브레이크 타임 끝자락에 도착해서 살짝 기다렸네요.
발렛파킹하시는 분이 상주해 계시던 ㅎㅎ

기다리면서 주변도 돌고 등도 찍고~

주방 안도 바로 보이고 뭔가 베트남 느낌(응?)같은 ㅎㅎ

외부에 메뉴판도 있고 대기를 적어놓으면 부릅니다.

내부는 그리 크지 않은~ 근데 계산할 때보니
주방이 거의 매장만해서 ㅎㅎ 사장님(?)이 잘 생기셨던~

중국숟가락 모양이 아니라 국물 떠먹기는 좀 불편했던 ㅎㅎ
근데 정말~ 팔랑팔랑거릴 듯한 얇은 숟가락이라 특이했네요.
아웃도어용인가 싶기도~ 베트남에서 이런걸 쓰나?!??

고수여부를 물어봐서 넣어달라 했더니 가득~
고수는 방송에 비해선 맛이 확실한 편인데
불호는 아닌지라 괜찮았고 쌀국수가 이제까지 먹던 국물과
다른데 맛있더군요. 숙주가 없는 것도 있지만
국물이 다 마실 수 있을 정도로 간이 진하지 않고
고기육수 맛은 가볍지만 맛있게 나오는게 오~
12000원이라 가격은 있는 편이지만 일반적인 쌀국수보다
고기가 좀 더 있고 국물과 조화가 좋아 괜찮았네요.

거기에 반미는 바게트 샌드위치라고 나와서
사실 별 기대는 안하고 사이드로 시켜봤는데.........대박!!
이제까지 먹어봤던 샌드위치 중에서 손에 꼽을만하네요.
가격도 싸고 간단한 조합인데 어쩜이리 맛있는지
절로 웃음이 나올 정도 ㅠㅠ)b
빵부터 매콤한 소스 등등 다 좋은~
반미때문에라도 다시 와보고 싶은 곳입니다.

월요일은 쉬고 오후 3시~5시는 브레이크타임입니다.
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덧글
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