[매드 포 갈릭] 에멘탈 갈릭 텐더로인 스테이크와 댄싱 살사 철판 고기 볶음밥, 올리브 슈림프 카슈엘라 by 타누키





쿠폰의 힘으로 다녀온 매드 포 갈릭입니다. 먼저 쿠폰으로 지른 스타터~
올리브 슈림프 카슈엘라(Olive Shrimp Cazuela)는 지중해풍 통새우 요리라고~



첫번째 메인은 댄싱 살사 철판 고기 볶음밥(Dancing Salsa Rice with Beef)
숙주와 함께한 동양풍 볶음밥에다 살사와 녹색 고추 소스(베르데는 아닌??)를
섞어 먹는데 의외로 매콤 새콤하니 맛있더군요. 반숙과의 조합도 괜찮고~
라이스 메뉴에서 제일 비싸긴한데 야들한 소고기와 함께 좋았습니다.



두번째 메인은 에멘탈 갈릭 텐더로인 스테이크(Emmental Garlic Tenderloin)
스테이크 위에 마늘을 올리고 에멘탈 치즈를 한겹 덮은 메뉴로 안심이다보니
부드~러운 맛이 괜찮더군요.



다만 보기 좋은 것과 달리 구운 채소 등이 다 식어 나와서 좀.....아쉬웠던;;
나오는데 좀 걸렸는데 서빙하다 순서가 꼬인게 아닌가 싶기도 합니다.
이럴 때면 순순히 기다리는 것보다 닥달을 했어야 하나...하는 생각도;;





덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

9601034
3944
4894416

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날