독특한 카레 플레이팅으로 눈길을 사로잡아 들린 모나미 카레입니다.
아모레 퍼시픽 주변의 골목에 있으며 이 동네의 새로운 가게들도 공사가
거의 끝났네요. 그리고는 용리단길이라고 부르던데 과연 어떻게 될지~

바타입의 자리와~

테이블이 있는데 꽤나 심플하네요.

그래서 더 잘 어울리는 듯한~

드디어 나온~ 좌측이 새우 크림 카레, 우측이 소고기 토마토 카레입니다.

밥이 아무래도 걱정되긴 했는데 생각보다 단단하진 않고 고두밥정도?
그런데 카레가 양쪽다 진~하면서 확연히 다르다보니 꽤나 맛있네요.
간이 강한 편인데 최근엔 가벼운 스타일의 카레만 먹어봐서 그런지
오랜만에 진하고 묵직한 맛이 마음에 듭니다. 건더기도 꽤 있는 편이고
만원 이하에 아주 만족스러웠네요. 다른 메뉴도 다 먹어보고 싶은~

메뉴판은 이렇게~ 원래 대구에 있는 맛집이었다고 합니다. 그래서인지
구미에서 농사를 짓는 부모님의 쌀을 쓴다고 써있는게 스토리가 있네요.

낮에는 또 자연광이 들어 좋다니 시간이 나면 한번 들려보고 싶습니다.

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