[베이크 드 아를르] 맛있는 훗카이도 프로마쥬 눈꽃 수제 레어치즈 케이크 by 타누키






웬일로 친구녀석이 생일선물로 보내준~ 생선 옵션이라 그런가 초도 ㅎㅎ



스티로폼과 보냉제로 안전했고 안도 아담하니 잘 포장되어 있습니다.



일본직수입품이라는데 케이크라 불안했지만 꽤나 잘 보존되어 있네요.
눈꽃답게 보슬보슬한~



단면~ 보기에도 그렇고 살짝 얼어있는 상태로 먹어보니 딱 옛날 추억의
임페리얼 아이스크림이 생각나는데 찾아보니 그게 유지방 17%이고
이건 유지방이 47%나 된다고~ 그런데 오히려 깔끔하니 떨어지는 맛이라
꽤나 마음에 듭니다. ㅎㅎ

냉장상태에선 밑의 시트같은 치즈가 진하게 다가와 맛있네요. 서양식의
진함은 아니지만 유지방과 함께 깔끔하니 진한 스타일로 취향에 맞다면
아주 좋아할만한 케이크라고 봅니다.




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

108620
4132
4751256

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

191

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날