[폴 바셋] 달콤한 발로나 초콜릿 아포가토, 신세계 의정부 by 타누키




폴 바셋은 말로만 듣다 의정부 신세계에서 보고 잠시 쉬러 들려봤습니다.
식품관 한가운데 있던~



아포가토인데 커피가 아니라 발로나 초콜릿을 부어서 만들었다네요~



살짝 다크하니 달콤해서 더 마음에 들던~ 직접 녹여 붓는다는데
차가운 아이스크림과 만나서인지 칩같이 알갱이도 느껴지는게 괜찮네요.
원래 그런지는~ ㅎㅎ



오픈형으로 그다지 쉴 곳이 없던 식품관이었는데 느긋하게 쉬었던~




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

254562
2914
5593522

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2