에어프라이어 수육 첫 도전 by 타누키






수육부위가 싸서 사봤는데 에어프라이어로 한번 요리해봤습니다. ㅎㅎ



겉이 타는건 어쩔 수 없는 것 같아 양념을 이것저것 넣고 잠깐 재웠다가~



에어에어~~ 한번 뒤집으면 끝~



살이 갈라져 있기도 해서 한번 칼집을 안넣고 해봤는데 겉이 타는 것에
비해 확실히 좀 안익기는 하네요. 다음엔 칼집을 좀 넣어야~ 물에 넣는
수육과는 다른 풍으로 괜찮았습니다. 다만 집에 풍기는 냄새를 생각하면
껍질은 확실히 차이가 있지만 다시 해볼지는 모르겠네욬ㅋㅋㅋ




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

41571034
3944
4897613

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날