포스팅을 보고 찾아가본~ 깔끔하니 주차장도 크고 우선 괜찮더군요. ㅎㅎ

좀 이른 시간이었지만 꽉차더니 식사시간에는 줄을 꽤 서는게 워~~

사골 칼국수답게 묵직한데 대학로쪽이나 안동국시보다 훨씬 무겁고
진해서 죽느낌이라 듬직하네요. 손칼국수라 밀가루가 좀 나와서 그런지는
모르겠지만 밀가루맛으론 안나서 괜찮았습니다. 맑게 시원한건 덜하지만
진한 맛이 좋았네요. 칼국수도 다른 곳보다 굵고 양이 꽤나 많아서 보통은
만두도 시켜먹는지라 가볍게 먹는다~생각했는데 배가 꽤 차는게 오오~
칼국수면의 식감도 다르고 고기도 맛있어서 들려볼만한 집이네요.
김치도 괜찮던~

입구의 유리부스에는 사장님이 손칼국수를 손질하는 모습도 볼 수 있던~

덧글