CGV여의도에 갔다가 들어간 오미식당인데 마스터쉐프코리아에 나갔던
유동율의 일본가정식 식당이라고 합니다.
아무래도 이젠 일본 가정식이 보편적이라 무난하게~ 먹으러 들어갔는데
사케동이 만원이라던가 가격이 우선 꽤 괜찮더군요. 보기도 좋던~
그리고 나온 연어덮밥~ 일반적인 가게보다 좀 더 숙성되어 있고 양념이
더 되어있는데 이게 꽤 묘하네요. 부드러우면서 청량하진 않지만 오히려
날것같은(?) 맛이라 마음에 듭니다. 양도 괜찮고 무엇보다 밥이 맛있어서
ㅜㅜ)b 역시 밥집은 밥이 좋아야 더~ 다시 들리고 싶은 집입니다.

고로케도 6천원에 4개인데 느끼하지 않게 꽤나 좋았네요. 보기도 좋고~
바삭하니 맥주안주로 딱일 듯~~

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