[이금기] 색을 살려주는 노추 by 타누키





세일하길레 사본 노추, 노두유입니다. 간장과 비슷하다고 하는데
간보다는 색을 살리는 용이라고해서 사놓고도 쓸 일이 있나 싶었다가~



돼지갈비찜 색이 연하게 나와 써봤더니~



양에 비해 간장보다 그리 간이 강해지지 않고 색은 잘나와서 괜찮네요.
카라멜 색소가 진득해서 오래 쓸 듯~




덧글

  • 고양이씨 2019/06/08 13:31 # 답글

    무슨 맛일까 궁금해지는 소스네요 'ㄱ' 다크소이소스랑 비슷한 느낌의 제품이려나요
  • 타누키 2019/06/08 16:20 #

    아주 연~한 간장맛입니다. ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

421575
4018
5033629

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

194

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날