[요리하다] 달콤한 대만식 우유튀김 by 타누키





에어프라이어로 간편히 먹을 수 있다기에 지른~



기름을 더하지 않아도 되서 그런지 튀김도 깔끔하고 안의 크림도 사르륵 녹듯이
깔끔한게 살짝 달콤해서 괜찮네요~ 하나를 다 넣어서 두겹이 되니 터지던데
워낙 약한 것 말고는 편하고 좋습니다. 우유튀김이라는 말처럼 독특한 맛이라 굿~



원재료는 이렇게~




덧글

  • 좀좀이 2019/10/11 15:51 # 삭제 답글

    우유튀김도 있었군요. 우유를 치즈로 만들어서 튀긴 건가 했는데 크림에 튀김옷 입혀서 튀긴 거군요. 이거 맛 진짜 독특할 거 같아요 ㅎㅎ
  • 타누키 2019/10/11 17:22 #

    의외로 산뜻해서 괜찮더라구요~
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

104714
7496
4946296

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

193

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날