[오뚜기] 통참깨로 만든 고소한 참기름 by 타누키





사실 병이 아니라 이렇게 생긴 참기름캔들은 별 차이가 없는줄 알았는데
참깨분이 다수지만 통참깨도 가끔 있더군요. 가격도 엇비슷해서 괜찮은~



둘을 비교해서 번갈아 먹어보니 참깨분을 다시 먹었을 때는 기름맛이
올라오는게 확실히 통참깨가 낫네요. 참깨분은 다 먹어갈 때였기에 차이가
더 있었을 수는 있지만 이정도면 바꿀만해 보입니다. 한번씩 사놔야~ ㅎㅎ




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

47489
2990
5354921

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

199

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2