달콤하니 탱탱한 안창살과 토시살 by 타누키






특수부위를 양념으로 세일해서 팔길레 줍줍한~ 안창살이라니~~



안창살 부위 자체의 육향이 강하다보니 걱정했었는데 달달한 양념으로
푹 재워서 식감은 탱탱하니 좋았지만 맛은 대중적으로 잘 잡아버린ㅋㅋ
그래도 맛있는~~





토시살도 엇비슷하니~



이미 달다는걸 알기 때문에 이것저것 넣어서 불고기처럼~ ㅎㅎ
그래도 특수부위는 식감만해도 이득이라 마음에 들더군요. 굿굿~




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

127456
2879
5543334

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2