쌉싸름한 봄맞이 두릅 튀김 by 타누키




봄을 맞이하여 두릅도 사 본~



잘 손질 후, 데치고 부침가루에 탈탈~
소금을 넣고 데쳤어야 하는데 ㅜㅜ





기름에 입유~



먹음직스러워 보이지만 금방~
눅눅해집니다. ㅎㅎ



다시 입유~
거품이 좀 더 자글자글합니다. ㅎㅎ



쌉싸름하지만 바삭하니 괜춘한 두릅 튀김 완성~ 생각보다 맛있었네요~




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

56569
2914
5596451

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2