[삼송빵집] 맛있는 야채 고로케와 크림치즈 찰떡빵 by 타누키






마감 땡처리로 묶어서 팔길레 줍줍해봤는데 역시 삼송이 기본 이상은~



고로케가 요즘 너무 기름져지고 소도 다양해지는건 좋지만 옛날 갬성이
안느껴지는데 엇비슷하니 나오고 기름기가 적어서 마음에 드네요. ㅠㅠ
맛도 좋고 냠냠~





뭔가 복잡하니 돌돌~



갈라보니 찹쌀떡잌ㅋㅋ 크림치즈양은 좀 적어서 아쉽지만 맛있던~




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

136514
3607
5307718

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

199

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2