[삼송빵집] 빵지름 by 타누키






집의 습도가 높아서인지 사가져와서 반나절쯤 지나면 소금이 사라지는
시오빵 ㅜㅜ 소금 모양을 제대로 먹으려면 바로 먹는 수 밖에 없나...
소금빵이 슴슴하니 집에서 먹기 좋은데 이게 딜레마네요. ㅎㅎ



소보루 팥빵은 괜찮게 맛있는~




크림치즈 찰떡빵은 모양도 특이하고~



찹쌀떡이 들어갔다길레 한번 사봤는데 크림치즈가 어디로 갔는지
모르겠... soso였던...ㅜㅜ




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

282516
3078
5511066

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2