[르타오] 포슬포슬한 초코 프로마쥬 치즈 케이크 by 타누키






세일하길레 한번 사본 르타오의 초코 프로마쥬 치즈 케이크입니다.



확실히 사이즈는 작은~ 포장 패키지가 나무같아서 마음에 드네요. ㅎㅎ





업체 사진으로 마무리~



전에 먹어본 홋카이도 직수입 치즈 케이크인 아를르와 비슷하니~





이탈리아 마스카포네 치즈와 섞은 북해도 생크림과 초코 크림 레이어드에
카카오 입자가 포슬포슬~



하지만 생각보다 초코 맛이 진하지 않아 맛은 있는데 인상적이지는~
삼삼한 맛을 기대한다면 괜찮을 듯~ 여러가지 맛이 섞여서 그런가
다른 메뉴긴 하지만 심플함으로 민 아를르가 좀 더 나아 보였네요. ㅎㅎ



재료는 이렇게~




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

166447
3195
5514490

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2