[오희숙] 바삭한 전통 김 부각과 산통바 by 타누키






세일하길레 한번 사 본~



현미유라는데 약간~ 덜 기름진 느낌이 드는 것 같기도 하고 괜찮긴한~
하지만 대한민국 식품명인이든 간에 이렇게 대량생산용으로 나오는건
크게 맛이 다르지 않구나~ 싶었네요. 산패된 기름맛이 나는건 어쩔수가~





세부는 이렇게~



산통바는 바라기엔 큐브 모양인데 그나마도 많이 부서져있어서 ㄷㄷ
그래도 스낵같이 줏어먹기 괜찮았네요.



연근이 산패맛이 덜 나서 더 나았던~




덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


구글검색


www 내 블로그 검색

사이드1

사이드1.5

2019 대표이글루_음식

2018 대표이글루_photo

예스24

통계 위젯 (화이트)

91495
3464
5508370

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

205

메모장 드래그금지버전

크리에이티브 커먼즈 라이선스
anngabriel.egloos.com의 저작물인 이 저작물은(는) 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.
이 라이선스의 범위 이외의 이용허락을 얻기 위해서는 anngabriel.egloos.com을 참조하십시오. Locations of visitors to this page

사이드3

구글아날

구글아날2